sábado, 31 de diciembre de 2011

Gelatina de Caramelos de Violeta

  Lo primero de todo es que quiero desearos un

FELIZ AÑO 2012
  Y ahora vamos con la receta que es muy fácil de hacer y queda bastante resultona con el color morado pero el sabor es bastante fuerte así que hay que usarla con moderación, yo la use en unos canapes de foie de pato y resultó una combinación estupenda.

- INGRDIENTES:

  + Medio vaso de agua
  + 12 caramelos de violeta
  + 2 hojas de gelatina neutra

- PREPARACIÓN:

  Colocar en un cazo el agua y los caramelos.
  Poner el cazo al fuego suave para que los caramelos se disuelvan poco a poco.
  Una vez que ya no quede ningún trozo de caramelo añadir las hojas de gelatina y remover hasta que se deshagan.
  Verter en un molde y dejar enfriar.

2 comentarios:

  1. Feliz 2012 para ti y todos los tuyos también!!!
    Una gelatina muy original, ideal en la decoración de platos. Ese color es precioso!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Esta te la he copiado y he preparado hoy un postre genial
    Tengo la entrada preparada pero de momento la mantengo en borrador.
    Desde luego esta fabulosa.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar