Lo primero de todo es que quiero desearos un
- INGRDIENTES:
+ Medio vaso de agua
+ 12 caramelos de violeta
+ 2 hojas de gelatina neutra
- PREPARACIÓN:
Colocar en un cazo el agua y los caramelos.
Poner el cazo al fuego suave para que los caramelos se disuelvan poco a poco.
Una vez que ya no quede ningún trozo de caramelo añadir las hojas de gelatina y remover hasta que se deshagan.
Verter en un molde y dejar enfriar.
FELIZ AÑO 2012
Y ahora vamos con la receta que es muy fácil de hacer y queda bastante resultona con el color morado pero el sabor es bastante fuerte así que hay que usarla con moderación, yo la use en unos canapes de foie de pato y resultó una combinación estupenda.- INGRDIENTES:
+ Medio vaso de agua
+ 12 caramelos de violeta
+ 2 hojas de gelatina neutra
- PREPARACIÓN:
Colocar en un cazo el agua y los caramelos.
Poner el cazo al fuego suave para que los caramelos se disuelvan poco a poco.
Una vez que ya no quede ningún trozo de caramelo añadir las hojas de gelatina y remover hasta que se deshagan.
Verter en un molde y dejar enfriar.
Feliz 2012 para ti y todos los tuyos también!!!
ResponderEliminarUna gelatina muy original, ideal en la decoración de platos. Ese color es precioso!!
Besos
Esta te la he copiado y he preparado hoy un postre genial
ResponderEliminarTengo la entrada preparada pero de momento la mantengo en borrador.
Desde luego esta fabulosa.
Pochoncicos.