Como tampoco tenía vino blanco lo sustitui por un vaso de caldo de pollo que siempre tengo congelado para posibles emergencias.
INGREDIENTES
- 1 conejo
- 5-6 dientes de ajo
- Zumo de 1 limón
- 1 vaso de caldo o de vino blanco
- Aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Troceamos el conejo de manera que queden unos trozos de tamaño medio.
- Salpimentamos
- Ponemos en una sarten un chorro generoso de aceite de oliva y tres dientes de ajo pelados pero sin cortar.
- Cuando el aceite está caliente añadimos el conejo hasta que se dore
- Añadimos los otros dos dientes de ajo laminados, el zumo de limón, la hoja de laurel y el caldo.
- Bajamos el fuego y dejamos que reduzca poco a poco para que el conejo quede tierno.
Ya se puede servir acompañado de lo que se quiera: arroz, patatas,... yo lo puse con patatas fritas y eso si una buena barra de pan para dar cuenta de la salsita.