Mona de Pascua

 Con esta receta hemos participado (mi minichef y yo) en el reto nº 11 "Los retos de Annie" en el que teníamos que elaborar una mona de pascua que tenía que incluir un huevo, una figura y plumas.
  Aqui teneis el resultado:

  Está muy bien para pasar un rato divertido en la cocina con los peques, siempre teniendo cuidado con chocolate caliente, y es algo que ellos pueden hacer con facilidad, lo dificil es esperar a la hora de la merienda y a que esté frío para comérselo.

- INGREDIENTES:
 
  + Un huevo de chocolate
  + 6 onzas de chocolate puro

- PREPARACIÓN:

  Fundir el chocolate en el microondas, de 30 en 30 segundos para que no se queme, no hace falta que esté fundido del todo, cuando ya está casi sólo hace  falta remover y con el propio calor acaba de fundirse.
  Extenderlo sobre una superficie plana, nosotras utilizamos un posavasos de cristal.
  Dejar que se enfríe un poco y decorar con el huevo, las plumas y la figura.
  Esperar a que se endurezca del todo y ! a disfrutar !

Comentarios

  1. Os ha quedado genial!!! Y lo que dices, es una receta bien fácil. Lo dificil, que aguanten sin tocar nada hasta que el chocolate esté duro jejeje....
    Muchas gracias por participar
    Besitos
    Annie y Catieu

    ResponderEliminar

Publicar un comentario