Aquí va una receta fresquita y rápida para el verano.
- INGREDIENTES:
+ Una lata de espárragos medio-gordos
+ 200 gr de salmón ahumado (aproximadamente)
+ un huevo duro
+ medio tomate
+ 10 pepinillos pequeños
+ 10 cebolletas pequeñas
+ aceite de oliva
+ vinagre
+ sal
- PREPARACIÓN:
Picar el huevo duro, el tomate, los pepinillos y las cebolletas.
Poner en un recipiente y mezclar con aceite, vinagre y sal al gusto. Reservar.
Abrir la lata de espárragos, escurrirlos y poner en un plato.
Enrollar cada espárrago en una loncha de salmón.
Poner en una fuente de servir.
Colocar encima la vinagreta reservada.
Servir frío.
Una extraordinara combinacion y una estupenda presentacion, se sale de los clasicos esparragos con mayonesa!!
ResponderEliminarun 10!!
laura
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEn cuanto pueda compro espárragos! Con lo que me gustan!
ResponderEliminarReceta sencilla, rápida, apetecible y fresquita para estas calores!
Qué entrante tan sensacional y tan rápido, me chifla!
ResponderEliminarUn plato muy rico y fresco para estos días de calor.besinos
ResponderEliminar