Tapa con tomate seco de Caspe

Como ya os he comentado soy "adicta" al tomate seco de Caspe así que cuando este mes en el Recetario Mañoso, Laura y Pedro del blog "Cacharreando en mi cocina" y María Pilar de la "Cocinica de Benas" nos propusieron este ingrediente no me lo pensé dos veces ( lo que pasa es que he ido muy liada y lo he dejado para el final, como siempre) y pensé en hacer la primera receta donde los probé, ya veis que no tiene ninguna complicación y es muy rápida ( a excepción del remojo). Espero que os guste.



- INGREDIENTES:

  + Pan
  + queso (curado mejor)
  + Tomate seco de Caspe

- PREPARACIÓN:

  Lo primero de todo es poner el tomate en remojo la de antes para eliminar el exceso de sal.
  Cortar el pan en rebanadas.
  Tostarlas ligeramente (puede ser en la tostadora).
  Cortar unas láminas de queso y ponerlas encima del pan.
  Escurrir y secar bien los tomates.
  Poner una sartén con un poco de aceite de oliva y freir los tomates, sólo vuelta y vuelta porque se queman enseguida. (Si se hinchan no os preocupeis, luego bajan)
  Eliminar el exceso de aceite depositándolos en papel de cocina.
  Colocar encima del queso.
 

Comentarios

  1. Tapa bien rica y sencilla pero es que la mayoría a las veces la perfección se esconde en las cosas mas sencillas.
    Yo me apunto a comer unas cuantas.

    Pochoncicos.

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  2. Así se saborea todo el sabor.

    Gracias bonita.

    Besos

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  3. Esta tapa tiene un aspecto estupendo y además recuerda que mas vale tarde que nunca.

    Besicos.

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  4. Otra tapica muy rica, gracias por traerla al Mañoso, bs.sefa

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  5. Qué ricas!! Me gusta mucho y tengo el tomate seco que no sé qué hacer con lo que me queda. Gracias por la idea. Bs.

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  6. Que bien surtido de receta va a estar el e-book este mes. La tapa increíble de sabor.

    Besitos

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  7. una aportación estupenda. Vaya pinta y color tan bueno. Riquisimo. bss

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  8. A mi también me gusta mucho, además según iba pensando qué hacer con él, más recetas se me iban ocurriendo...
    La cambinación queso, tomate, es excelente. Creo que con el de Tronchón también le puede ir bien.
    Saludines.

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  9. Genial!! has llegado justo a tiempo y con una tapa riquísima. Me encanta!
    Besicos

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