Esta es mi primera participación en el Asaltablogs, es un reto nuevo y muy divertido, que consiste en que cada mes un grupo de blogeros asalta un blog, que ha sido elegido previamente en un sorteo, y copian una de sus recetas (cada uno la que quiera), y se publican todas el último día de mes. Si os interesa pinchar en el enlace para conocer mejor el reto.
Este mes el blog asaltado es "Con las zarpas en la masa" y desde que le puse el ojo encima a esta receta la tenía rondando por la cabeza y es que el chocolate me pierde y esta tarta está buenísima, la receta original está aquí. Pero tengo que deciros que me costó muchísimo decidirme porque es un blog lleno de recetas deliciosas, muchas de las cuales están en mi lista de pendientes.
- INGREDIENTES:
+ Un paquete de galletas hojaldradas
+ Mantequilla (la mitad de lo que pesen las galletas)
+ 500 ml de nata 35% materia grasa
+ 2 claras de huevo
+ 300 gr de nutella
+ 1/2 vaso de leche
+ 5 hojas de gelatina
+ 75 ml de nata
+ 75 gr de chocolate postres
+ 30 gr de mantequilla
+ almendras crocanti
- PREPARACIÓN:
+ Para hacer la base:
Trituramos las galletas.
Derretimos la mantequilla en el microondas.
Mezclamos la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta.
Cubrimos con la mezcla un molde desmoldable, y apretamos bien para que quede compacto, podemos ayudarnos de la base de un vaso.
Reservar en la nevera.
+ Para hacer la mousse:
Hidratamos la gelatina.
Fundimos la nutella en el microondas, con cuidado para no pasarmos.
Calentamos la leche y le incorporamos la gelatina previamente hidratada y escurrida.
Mezclamos la leche con la nutella y dejamos enfriar.
Montamos la nata con ayuda de una batidora de varillas o la Thermomix.
Mezclamos la nutella con la nata montada.
Montamos las claras a punto de nieve con ayuda de la batidora de varillas o la Thermomix (TRUCO: si les añades unas gotas de vinagre quedan más consistentes y el sabor no se nota).
Mezclamos con la crema anterior.
Ponemos encima de la base de galletas y lo ponemos en el frigo hasta que cuaje.
+ Para la cobertura:
Calentamos la nata y le añadimos la mantequilla y el chocolate hasta que se derritan.
Dejamos templar.
Vertemos encima de la tarta y dejamos que se enfríe.
Decorar con almendras crocanti.
Este mes el blog asaltado es "Con las zarpas en la masa" y desde que le puse el ojo encima a esta receta la tenía rondando por la cabeza y es que el chocolate me pierde y esta tarta está buenísima, la receta original está aquí. Pero tengo que deciros que me costó muchísimo decidirme porque es un blog lleno de recetas deliciosas, muchas de las cuales están en mi lista de pendientes.
- INGREDIENTES:
+ Un paquete de galletas hojaldradas
+ Mantequilla (la mitad de lo que pesen las galletas)
+ 500 ml de nata 35% materia grasa
+ 2 claras de huevo
+ 300 gr de nutella
+ 1/2 vaso de leche
+ 5 hojas de gelatina
+ 75 ml de nata
+ 75 gr de chocolate postres
+ 30 gr de mantequilla
+ almendras crocanti
- PREPARACIÓN:
+ Para hacer la base:
Trituramos las galletas.
Derretimos la mantequilla en el microondas.
Mezclamos la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta.
Cubrimos con la mezcla un molde desmoldable, y apretamos bien para que quede compacto, podemos ayudarnos de la base de un vaso.
Reservar en la nevera.
+ Para hacer la mousse:
Hidratamos la gelatina.
Fundimos la nutella en el microondas, con cuidado para no pasarmos.
Calentamos la leche y le incorporamos la gelatina previamente hidratada y escurrida.
Mezclamos la leche con la nutella y dejamos enfriar.
Montamos la nata con ayuda de una batidora de varillas o la Thermomix.
Mezclamos la nutella con la nata montada.
Montamos las claras a punto de nieve con ayuda de la batidora de varillas o la Thermomix (TRUCO: si les añades unas gotas de vinagre quedan más consistentes y el sabor no se nota).
Mezclamos con la crema anterior.
Ponemos encima de la base de galletas y lo ponemos en el frigo hasta que cuaje.
+ Para la cobertura:
Calentamos la nata y le añadimos la mantequilla y el chocolate hasta que se derritan.
Dejamos templar.
Vertemos encima de la tarta y dejamos que se enfríe.
Decorar con almendras crocanti.
Ummmmmmmmmmm, si la ve mi novio me hace volver a robarle a Paula, qué rica debe de estar... Te ha quedado estupenda y estoy convencida de que no ha quedado ni la sombra.
ResponderEliminarBesos
Una tarta fantástica!
ResponderEliminarbesos
wwwwwwwwwoooooow Nutella.... ese es uno de ms mayores pecados.
ResponderEliminarTe quedó preciosa y ricaaaaaaa, mejor no quiero saberlo.
Ya te tengo en seguidores, si quieres conocer mi blog "Pal vientre, todo lo que entre"
Besos compi Asalta blogs
Debe estar de muerte...hummmmBs
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonita, para no dejar ni una miguita de rica.
ResponderEliminarBesos.
Vaya tarta mas rica!! todos los ingredientes son un pecado y me encaaaantan!!
ResponderEliminarA nosotros también nos costó mucho decidirnos, pero con el blog de Paula cualquier receta es una elección genial! Besos!
ResponderEliminarEsta tarta tiene que estar...riquisima, menuda pinta!!
ResponderEliminarMuy buen asalto!!
Esta es una tarta de esas de éxito garantizado. Un buen asalto, sí señor.
ResponderEliminarSaluditos.
Qué tarta !!! Riquísima !!! Un robo genial.
ResponderEliminarUn besito
Babendo estoy! que buen robo has hecho!
ResponderEliminarMenudo escándalo de tarta! Qué buena!
ResponderEliminarUn besi!
Se ve deliciosa! Me gusta mucho como te ha quedado!!
ResponderEliminarUn asalto sensacional! Muy rico!
Un abrazo!!
ummm, buenisima, que pinta!!! menudo asalto, jejjeje
ResponderEliminarUna tarta deliciosa sin duda, me llevo un trocito que quien roba a un ladrón....
ResponderEliminarUn muy buen asalto!
Un besito
Mmmm...si es solo el nombre ya apetece!! Pero viendo como te ha quedado aún más!!
ResponderEliminarUn abrazo!
tú también has sido de las listas, una receta muy fresquita y sin horno, perfecta para estos calores. Imagino que no quedarían ni las migas, no??? Si es que está para chuparse los dedos!!! jajaja
ResponderEliminarSalu2 y gracias por el asalto ;). Paula
No se cómo se me pudo escapar esta tarta con lo que me gusta la Nutella. ¡te llevaste el botín más rico!
ResponderEliminarLa pinta es deliciosa.
Besos
Esta receta la tenía yo en mente para asaltar!!! Tan rica y tan bonita que es difícil que no la haga proximamente. Tu tarta te ha quedado genial!!
ResponderEliminarUn besito y nos vemos en el próximo asalto,
Sandra von Cake
Oye, qué bonita te ha quedado la tarta. Te has llevado un tesoro. Bss.
ResponderEliminarHola gracias por tu visita muy buen asalto me encanta esta tarta. Me quedo de seguidora
ResponderEliminar!!!! besosss !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Esta tarta debe ser un manjar de dioses.
ResponderEliminarEso si, luego hay que ponerse a correr un rato para bajar las calorías.
Bueno, sarna con gusto no pica.
Un saludo desde Cocina Pollúa!
Por fin llego a tu receta asaltada.
ResponderEliminarUna tarta genial, el chocolate es mi perdición......... un buen robo, seguro que la disfrutaste de lo lindo.
Bss.
Buenísima tarta... y buenísima eleccion en el asaltablog. Esta me la guardo, y la haré pronto
ResponderEliminarAyyy chocolate!!! esa es siempre una buena elección jaja Nos vemos en el blog de vivi!!Besos!!
ResponderEliminarMmmmmm esta receta me enamomró lo he dicho antes en un blog que tambien la tenia, no me acuerdo del nombre... llevo una ruta bien larga, Uuuuff que bien te ha quedado!!! Un gran hurto sin ninguna duda!!!
ResponderEliminarPensaba hacerla también pero cuando llegue a la despensa (que cosas pasan en mi despensa) había desaparecido la Nutella. Ya caerá un día de esos. Salut.
ResponderEliminarLa Nutella siempre es un acierto...buen asalto compañera!!!
ResponderEliminarBesos.
Raquel
Qué rica la nutella!!! Y es que el chocolate siempre es un acierto... estoy enganchadita a él.
ResponderEliminarCreo que no vas a tener dificultad en encontrar recetas con chocolate en mi blog porque hay tropecientas mil, pero que sepas que andaré vigilando tus pasos, jejjeje
Un besazo de chocolate
La Vivinela Escarlata
Buf, qué rica tarta esta que le has robado a Paula!
ResponderEliminarTe ha quedado genial, y las fotos son muy bonitas!
Un beso, te veo en el próximo robo!
Dios mio con lo que me gusta a mi el chocolate!! Estupenda receta y la cojó para hacerla porque tiene una pinta...
ResponderEliminarFelicidades
Besos
¡Toma ya!, ¡pedazo tarta!, esto es una tentación brutal!!!
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