miércoles, 7 de agosto de 2013

Crema de chocolate casera

Hace tiempo que tenía esta receta en mente y la había visto muchas veces por la red, pero siempre la había retrasado hasta que Catieu de "Pastissets" nos la propuso como uno de "los retos de Annie", y como hace falta poco para ponerme en marcha, aquí está el resultado.



- INGREDIENTES:

  + 100 gr de avellanas tostadas
  + 120 gr de azúcar
  + 100 gr de chocolate puro de repostería
  + 200 gr de chocolate blanco
  + 200 gr de leche
  + 120 gr de aceite de girasol

- PREPARACIÓN:

  Poner las avellanas y el azúcar en el vaso de la Thermomix, triturar 20 seg a velocidad 10.
  Trocear los chocolates y añadirlos a la mezcla, triturar 25 seg a velocidad 9.
  Añadir el resto de ingredientes y programar 7 minutos, 50º, velocidad 4.
  Dejar atemperar y poner en un bote.

  Nota: dura bastante en la nevera y está muy buena, así que no hay problemas para la conservación aunque sale bastante cantidad.

7 comentarios:

  1. casera esta buenísima tb!parece comprada! si es que como lo casero no hay nada...

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  2. Mucho mas sana y seguro que mas rica que la comprada¡tiene una pinta estupenda¡

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  3. se ve una maravilla de receta. me gusta el aspecto q tiene. me quedo de seguidor de tu blog q lo q he visto me ha gustado y te invito al mio q ademas stoy de sorteo!!!

    http://lacocinademou.blogspot.com

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  4. Pierdo el miedito a la Termomix con ésta receta!

    Te he encontrado gracias al asaltablogs!, nosotras también participamos!

    Suerte en el asalto

    Saludos

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  5. Yo también la tengo en pendientes, me estas animando con esta delicia! Bs.

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  6. En casa ya se les hace la boca agua con esta receta!!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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  7. Y yo sin thermomix, me la guardo para cuando la tenga.

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