jueves, 22 de mayo de 2014

Espárragos tibios con jamón

Con esta receta participo en el reto "Color y Sabor de Temporada" organizado por Postres originales y que este mes tiene como protagonista de fruta el plátano y de verdura los espárragos blancos.

Aquí os dejo una receta clásica pero con un toque diferente que la hace muy interesante.



- INGREDIENTES:

  + Una lata de espárragos (si son gorditos mejor)
  + Una loncha de jamón serrano por espárrago
  + Un puñado de queso rallado
  + aceite de oliva

+ PREPARACIÓN:

  Abrir la lata de espárragos y escurrirlos bien.
  Envolver cada espárrago con una loncha de jamón.
  Calentar una sartén con una pizca de aceite.
  Poner los espárragos y calentar por ambos lados.
  Espolvorear con el queso rallado (mientras aún están en la sartén).
  Servir inmediatamente.

3 comentarios:

  1. Yo los hago muy parecidos pero al horno, y al igual que los tuyos son un primer plato o un acompañamiento riquísimo. Un beso!

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  2. Lo bueno de los espárragos es que combinan con todo y solos también están deliciosos :) Muchas gracias por participar

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  3. Hola, que sencillo y rico, con poca cosa un plato la mar de bueno y con el queso mejor aún, tomando nota, para la plancha! ;)
    Silvia ChupChupChup

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