miércoles, 16 de julio de 2014

Raviolis de atún y tomate con salsa de quesos "picante"

Sigo probando los productos de Giovanni Rana que me hicieron llegar gracias a Treemkt, como ya os comenté en otra entrada me sorprendieron muy gratamente, primero porque aunque el tamaño es grande no se abren al cocerlos y segundo por el sabor que tienen ya que realmente se nota el sabor.

En este caso me he decantado por unos Raviolis de atún y tomate que he preparado con una salsa de quesos (podéis elegir los que más os gusten, pero si son muy fuertes matarán el sabor del relleno), que hice un poco picante.


- INGREDIENTES:

  + Un paquete de Raviolis atún y tomate de Giovanni Rana
  + 200 ml de leche evaporada
  + Mezcla de quesos (Mozarella, Emmental y Cheddar)
  + 2 guindillas
  + chili picado
  + sal

- PREPARACIÓN.

  Ponemos la leche evaporada en un cazo con las guindillas y las dejamos infusionar a temperatura muy baja mientras hacemos la pasta.
  Cocer la pasta según las instrucciones del envase: llevar agua a ebullición, añadir un poco de sal, incorporar la pasta, cocer 3 minutos y escurrir sin aclarar con agua fría.
  Sacar las guindillas de la leche, subir la temperatura y añadir  la mezcla de quesos (yo puse unos dos puñados), remover hasta que se derritan y quede una salsa más o menos espesa.
  Emplatar los raviolis, cubrir con la salsa y espolvorear con chili picado.

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