Siguiendo mi tendencia publico el último día en el Recetario mañoso que este mes está dedicado a la sardina, esta propuesta nos viene de la mano de Ana Cristina/Persemoon de Cocina y más by Persemoon y como anfitrion José de Mirecetario.
La sardina no es un pescado que haga de formas muy variadas, así que os dejo un montadito que en mi época de estudiante solía cenar con frecuencia en forma de bocata, como os podéis imaginar complicación cero.
- INGREDIENTES:
+ Una rebanada de pan
+ Tres rodajas de tomate
+ Una rodaja de queso fresco
+ una lata de sardinas en aceite
+ mahonesa
- PREPARACIÓN:
Tostamos el pan ligeramente y lo untamos con mahonesa,
Colocamos el tomante encima.
Ponemos la rodaja de queso.
Por último colocamos encima las sadinas y listo.
La sardina no es un pescado que haga de formas muy variadas, así que os dejo un montadito que en mi época de estudiante solía cenar con frecuencia en forma de bocata, como os podéis imaginar complicación cero.
- INGREDIENTES:
+ Una rebanada de pan
+ Tres rodajas de tomate
+ Una rodaja de queso fresco
+ una lata de sardinas en aceite
+ mahonesa
- PREPARACIÓN:
Tostamos el pan ligeramente y lo untamos con mahonesa,
Colocamos el tomante encima.
Ponemos la rodaja de queso.
Por último colocamos encima las sadinas y listo.
mmm que rico! un montadito sano y sabroso.. me lo apunto para una cenita!
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Pues es una cena deliciosa.
ResponderEliminarBesicos
Sencillo y rico, no se tarda mucho tiempo y tiene un pincho de lujo.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Bueno que montadito más apetecible, esto para la cena o un pica pica está estupendo!!
ResponderEliminarUn beso, feliz finde.
Que pincho mas rico, bssss.
ResponderEliminarUn aperitivo muy apetecible, las sardinas en conserva siempre son un fondo de despensa muy rico.
ResponderEliminarBesos y gracias por cocinar con nosotros.
Yo me tomaría una tostadica así sin más ahora mismo y eso que ya es tardecico, gracias por participar en nuestra aventura mañosa un año más.
ResponderEliminarBesos.
mirecetario.es
Yo me apunto a la versión bocata!!!!.
ResponderEliminarHacía media mañana cae de maravilla!.
Besicos.
Me parece una buena combinación, yo nunca se como poner las sardinas, me has dado una buena idea.
ResponderEliminarUn beso y disfruta del finde.
Lourdes
Mira tu que montadito mas apañao :-) Te dejo una sorpresita en mi blog: http://elcajondesastredemaggie.blogspot.com.es/2014/10/rocas-de-chocolate-con-frutos-secos-y.html. Un besito
ResponderEliminar