Tarta tatín de tomate y queso azul

Deliciosa receta para el reto mensual de "Color y Sabor de Temporada" que esta vez tenía como protagonistas la manzana o el tomate.


-INGREDIENTES:
  + 2 tomates
  + 100 g de queso azul
  + una plancha de hojaldre
  + sal
  + aceite de oliva

-PREPARACIÓN:

  Limpiar bien los tomates y cortarlos a rodajas.
  Poner sobre una bandeja de horno forrada con papel de aluminio las rodajas de tomate, salar y hornear 15 minutos.
  Engrasar con el aceite un molde de horno para tarta.
  Poner en el fondo las rodajas de tomate y el queso troceado.
  Cubrir con la masa de hojaldre presionando bien los bordes para que queden bien sellados.
  Hornear hasta que el hojaldre esté bien hecho,  unos 20 minutos a 180ºC.
  Desmoldar dándole la vuelta y ya podemos degustarlo cliente o frío, aunque a nosotros nos gustó más templado.

Comentarios

  1. Esta tarta tatín si que me la comería yo... tomate y queso... ñam ñam!!! No sé me hubiese ocurrido en la vida pero me la guardo porque se ve deliciosa... mmm!!!
    Me encanta!! :)

    ResponderEliminar
  2. Una idea estupenda!! y tienen que estar buenísima!! Color y sabor seguro
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Con estos ingredientes esta tarta se merece un -10-

    ResponderEliminar
  4. Hola, yo este mes me he estrenado en este reto y también con tomate. Me encanta el tatin y con tomate uffffff y ese queso que me lo como a palo seco porque me encanta. besotes.

    ResponderEliminar
  5. Estas son las recetas que me gustan a mi, fáciles y resultonas!! Y encima deliciosas!! me encanta! con lo que me gusta a mi el queso azúl! ummm!

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta tiene esta tarta, deliciosa. Besos

    ResponderEliminar
  7. Que rica por dios esa mezcla de ingredientes me encantan, el queso azul queda genial con el tomate.
    Un beso,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Mmmm que ricaaa tomate.... queso azul.... que mas pedir????? me encanta!!!! enorabuena un saludo

    ResponderEliminar
  9. Que buena esa tarta tatín!!!! Sin duda que debe de estar riquísima y seguro que no quedaron ni las migas!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  10. Mmmmm ¡qué buena tenía que estar! Eso lo llevas a una cena y arrasas, jejeje, me lo apunto. Un beso

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué buena pinta!
    Porque no tengo hojaldre, que si no...¡me habrías solucionado la cena tú a mi! :)

    ResponderEliminar
  12. Qué rica!! Está claro que con cosas sencillas siempre podemos sorprender :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario