lunes, 30 de noviembre de 2015

Crêpes de robellones

Como lo prometido es deuda, me reincorporo a la vida blogeril y también al reto HEMC, en este caso al HEMC #70, dedicado a las setas.
Eso si, con una receta súper sencilla y sin nada de complicación.


- INGREDIENTES:
 + 4 crêpes (receta aquí)
 + 200 gr de robellones (níscalos)
 + aceite de oliva
 + ssal
 + pimienta
 + tomillo fresco

- PREPARACIÓN:

 Limpiar los robellones con un cepillo o con un paño húmedo, con cuidado. Nunca debajo del grifo, porque pierden sabor y cogen demasiada humedad.
 Eliminar las partes dañadas y trocearlos. Salpimentar.
 En una sartén con un poco de aceite los sofreimos hasta que estén hechos.
 Incorporar unas hojas de tomillo fresco.
 Rellenar las crêpes y.... Listo!!

1 comentario:

  1. Querida Raksha
    muchas gracias por participar en el HEMC. Siento mucho el retraso en el resumen. Pero ya está casi
    Bss
    Cristina

    ResponderEliminar