Este mes en el reto "Color y sabor de Temporada" nos proponen como ingredientes la col y la naranja. Como la col no es algo que me entusiasme mucho, la decisión era fácil, naranja, lo difícil era salir de los platos dulces.
Además, aunque ya estemos entrando en el invierno, me resisto a dar de lado a las ensaladas, así que aquí está mi propuesta.
- INGREDIENTES:
+ Unas hojas de lechuga
+ Un naranja
+ Bacalao desalado
+ Unos granos de granada
+ Aceite
+ vinagre
- PREPARACIÓN:
Lavar y cortar la lechuga en juliana.
Poner en un bol y aliñar con aceite y vinagre.
Pelar la naranja y sacar los gajos lo más limpios posible.
Colocar encima de la lechuga.
Añadir bacalao al gusto.
Decorar con unos granos de granada.
Además, aunque ya estemos entrando en el invierno, me resisto a dar de lado a las ensaladas, así que aquí está mi propuesta.
- INGREDIENTES:
+ Unas hojas de lechuga
+ Un naranja
+ Bacalao desalado
+ Unos granos de granada
+ Aceite
+ vinagre
- PREPARACIÓN:
Lavar y cortar la lechuga en juliana.
Poner en un bol y aliñar con aceite y vinagre.
Pelar la naranja y sacar los gajos lo más limpios posible.
Colocar encima de la lechuga.
Añadir bacalao al gusto.
Decorar con unos granos de granada.
Una ensalada colorida y llena de sabor
ResponderEliminarUna ensalada super vistosa, genial aportación. Besos.
ResponderEliminarVaya una pinta que tienen esa ensalada... Creo que justo para estas fechas que se nos aproximan, perfecta
ResponderEliminarBeos
Una de las ensaladas de invierno que mas me gustan!! muy rica. Bs.
ResponderEliminarMe encanta siempre el maridaje que le proporcionan las frutas al bacalao, además de darle color el sabor es maravilloso. Muy buena pinta
ResponderEliminarUn saludo!!!!!
Original y deliciosa, me encanta! bss
ResponderEliminarUna ensalada agridulce deliciosa y de lo más fresquita.Un besito,
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com/
Una fresca ensalada con el toque de naranja y granada que la hace diferente y colorida.
ResponderEliminarBesos desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/11/la-comida-que-pisamos.html
Una fresca ensalada con el toque de naranja y granada que la hace diferente y colorida.
ResponderEliminarBesos desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/11/la-comida-que-pisamos.html
Ohhhhh, vaya... Me has dejado intrigada con esta ensalada!!! Seguro que su sabor es delicioso!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que veraniega tu propuesta. Me encanta!!! Felicidades!!! ^_^
ResponderEliminarUna ensalada cargadita de vitaminas y estupenda para afrontar en Invierno! Me encanta! Bss
ResponderEliminarhola! una ensalada que me llevo, porque para el invierno, con la granada y la naranja queda perfecta y además es refrescante, un plato de fiesta, me ha gustado mucho, besos!
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas, y tomo nota que me ha parecido estupenda.
ResponderEliminarBesos
Este tipo de ensaladas me recuerdan a Málaga. No hay mejor combinación que la de la naranja y el bacalo, ¡me pirra! Me apunto lo de añadirle granada. ¡Un beso!
ResponderEliminarAndrea, de Dulzinea
Está claro que con pocos ingredientes se pueden hacer platos de lo más deliciosos. Un beso
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