sábado, 22 de abril de 2017

Ensalada alemana de patata

Con esta receta, ya veraniega, participo en el reto Color y Sabor de Temporada de este mes.

Esta receta es muy fácil de hacer y además es muy refrescante, así que nos sirve estupendamente para un picnic o para dejarnos la comida hecha cuando vamos a la playa o a la piscina.



- INGREDIENTES:

  + 2 patatas
  + 4 salchichas de franckfurt
  + un huevo
  + unas cebolletas
  + unos pepinillos
  + mahonesa
  + mostaza

-PREPARACIÓN:

  Lavamos bien las patatas y las ponemos a cocer.
  Cocemos el huevo.
  Una vez que ambas cosas estén cocidas reservamos hasta que enfríen.
  Pelamos las patatas y las cortamos a cubos.
  Pelamos y troceamos el huevo.
  Cortamos las salchichas en rodajas.
  Picamos las cebolletas y los pepinillos.
  Ponemos todo en una ensaladera y mezclamos.
  En un cuenco a parte mezclamos mahonesa y mostaza hasta que quede a nuestro gusto.
  Añadimos al resto de ingredientes. y ¡¡Listo!!

5 comentarios:

  1. Esta ensalada la he hecho alguna vez y siempre siempre queda muy bien. Muchas gracias

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada que siempre apetece.
    PTNTS
    Glòria

    ResponderEliminar
  3. Ensalada de patatas para un día de verano, que rica esta, besos!

    ResponderEliminar
  4. Que ricas son estas ensaladas sobre todo cuando hace calorcito, me encanta!!
    Un bst.

    ResponderEliminar