Con esta receta participo en el reto Color y Sabor de Temporada de este mes, organizado por Pilar de Postres originales.
En esta ocasión teníamos que elegir entre Zanahoria o Mango, y aunque los dos me gustan mucho no he podido resistirme al mango.
Lo bueno de esta receta es que se puede hacer con la fruta de temporada que tengamos a mano, y que a los peques les encanta, con lo cual nos facilita que coman fruta.
- INGREDIENTES:
+ Láminas (obleas) de arroz
+ Melón
+ Mango
+ Salsa de chocolate (opcional)
- PREPARACIÓN:
Limpiar el melón de piel y pipas y cortarlo en bastones.
Pelar el mango y quitarle el hueso. Cortarlo en bastones.
Remojar las láminas de arroz en agua, hasta que se vuelvan maleables. (Es conveniente no poner todas las hojas a la vez sino hacerlo de una en una).
Colocar la lámina en un plato.
Poner dentro los bastones de fruta y enrollar.
Repetir la operación hasta terminar con la fruta.
Servir acompañado de un poco de salsa de chocolate. También se puede servir solo o acompañado de yogur, eso ya depende de cada uno.
En esta ocasión teníamos que elegir entre Zanahoria o Mango, y aunque los dos me gustan mucho no he podido resistirme al mango.
Lo bueno de esta receta es que se puede hacer con la fruta de temporada que tengamos a mano, y que a los peques les encanta, con lo cual nos facilita que coman fruta.
- INGREDIENTES:
+ Láminas (obleas) de arroz
+ Melón
+ Mango
+ Salsa de chocolate (opcional)
- PREPARACIÓN:
Limpiar el melón de piel y pipas y cortarlo en bastones.
Pelar el mango y quitarle el hueso. Cortarlo en bastones.
Remojar las láminas de arroz en agua, hasta que se vuelvan maleables. (Es conveniente no poner todas las hojas a la vez sino hacerlo de una en una).
Colocar la lámina en un plato.
Poner dentro los bastones de fruta y enrollar.
Repetir la operación hasta terminar con la fruta.
Servir acompañado de un poco de salsa de chocolate. También se puede servir solo o acompañado de yogur, eso ya depende de cada uno.
Qué original, me gusta por lo sencillo y diferente, además de saludable :)
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