lunes, 22 de octubre de 2018

Champiñones rellenos

Para este mes en el reto "Color y Sabor de Temporada", de entre los dos ingredientes propuestos me he decidido por los champiñones. Os traigo un clásico en toda regla, pero que se le va a hacer, una es tradicional por naturaleza, sobre todo si está bueno.

                                 

- INGREDIENTES:

  + Champiñones
  + Aceite de oliva
  + Ajos
  + Sal

- PREPARACIÓN:

  Quitar los pies de los champiñones. Reservar para otra preparación.
  Limpiar con un paño húmedo la parte superior (sombrero) de los champiñones.
  Limpiar y picar los ajos en pequeños cubos. Reservar.

  Calentar una sartén con un poco de aceite.
  Poner los sombreros de los champiñones boca abajo, y poner a fuego medio-suave.
  Cuando veamos que empiezan a cambiar de color, cogiendo un tono más tostado, darles la vuelta. El tiempo dependerá del tamaño que tengan.
  Rellenar el interior con un poquito de aceite de oliva, el ajo picado y una pizca de sal.
  Dejar que terminen de hacerse y servir calientes.



5 comentarios:

  1. Tienen que estar deliciosos, y servidos así rellenos me gusta la idea :) besos.

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  2. Tienen una pinta buenísima ¡Besos mil!

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  3. Sencillo y delicioso, que más le podemos pedir a estos champiñones que me encantan y todas las recetas que vea con ellos me hacen ojitos, besos!

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  4. Un bocado sencillo, sano y riquísimo!!
    Un bst.

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