Aunque estemos en otoño, las ensaladas son un plato muy socorrido y sano, lo único que tenemos que hacer es adecuarlas un poco a la época, en este caso con un ingrediente templado.
Los langostinos quedan un poco picantitos y le dan un toque especial, espero que os guste tanto como a nosotros.
(Receta de Pescanova)
- INGREDIENTES
+ 12 langostinos
+ 100 g. de queso azul
+ unas hojas de lechuga
+ canónigos
+ 1 ajo
+ aceite de oliva
+ vinagre de Módena
+ sal
+ pimentón dulce
+ pimentón picante
- PREPARACIÓN
Pelar los langostinos y abrirlos por la mitad, sin llegar a separar del todo.
En un bol mezclar el ajo picado, tres cucharadas de aceite de oliva, media cucharadita de pimentón dulce, sal y pimentón picante al gusto.
Añadir los langostinos, empaparlos bien y dejar reposar en la nevera durante 3 horas.
En una ensaladera colocar la lechuga cortada y los canónigos (previamente lavados).
Añadir el queso azul cortado en dados.
Aliñar con aceite de oliva y vinagre.
Hacer los langostinos a la plancha.
Colocar encima de la ensalada.
Los langostinos quedan un poco picantitos y le dan un toque especial, espero que os guste tanto como a nosotros.
(Receta de Pescanova)
- INGREDIENTES
+ 12 langostinos
+ 100 g. de queso azul
+ unas hojas de lechuga
+ canónigos
+ 1 ajo
+ aceite de oliva
+ vinagre de Módena
+ sal
+ pimentón dulce
+ pimentón picante
- PREPARACIÓN
Pelar los langostinos y abrirlos por la mitad, sin llegar a separar del todo.
En un bol mezclar el ajo picado, tres cucharadas de aceite de oliva, media cucharadita de pimentón dulce, sal y pimentón picante al gusto.
Añadir los langostinos, empaparlos bien y dejar reposar en la nevera durante 3 horas.
En una ensaladera colocar la lechuga cortada y los canónigos (previamente lavados).
Añadir el queso azul cortado en dados.
Aliñar con aceite de oliva y vinagre.
Hacer los langostinos a la plancha.
Colocar encima de la ensalada.
Ese toque picante me ha terminado de convencer ¡que buena pinta tiene! ¡Besos mil!
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