Con esta receta participo en el reto "Color y Sabor de Temporada" que de la mano de Pilar de Postres Originales, nos propone dos ingredientes para cocinar cada mes, este mes los ingredientes son: Piña o Remolacha, y yo me he decidido por esta última con una ensalada para el invierno.
- INGREDIENTES:
+ 1/4 de col roja
+ 250 gr. de remolacha en tiras
+ 1 manzana
+ 30 gr. de nueces picadas
+ 50 gr. de queso gorgonzola
+ aceite de oliva
+ vinagre de sidra
+ pimienta
- PREPARACIÓN:
Limpiar la col y la manzana.
Cortar la col en tiras finas y la manzana en dados.
En una ensaladera mezclar la col y la remolacha.
Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre y la pimienta.
Mezclar la col y la remolacha con la vinagreta, de manera que se empape bien.
Espolvorear por encima la manzana, las nueces y el queso.
Servir inmediatamente, ya que si no la remolacha tiñe todo.
+ 1/4 de col roja
+ 250 gr. de remolacha en tiras
+ 1 manzana
+ 30 gr. de nueces picadas
+ 50 gr. de queso gorgonzola
+ aceite de oliva
+ vinagre de sidra
+ pimienta
- PREPARACIÓN:
Limpiar la col y la manzana.
Cortar la col en tiras finas y la manzana en dados.
En una ensaladera mezclar la col y la remolacha.
Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre y la pimienta.
Mezclar la col y la remolacha con la vinagreta, de manera que se empape bien.
Espolvorear por encima la manzana, las nueces y el queso.
Servir inmediatamente, ya que si no la remolacha tiñe todo.
Hmmm, una ensalada colorida y muy sabrosa.
ResponderEliminarFELICES FIESTAS!!!
Que bonita presentacion!!! Feliz Año y bss
ResponderEliminarTiene muy buena pinta! 😋
ResponderEliminar