Aquí os dejo un entrante muy sabroso y como siempre, fácil de hacer.
- INGREDIENTES
+ 4 lonchas de bacon
+ 3 puerros
+ 1 cebolla
+ 2 cucharaditas tomillo
+ 80 ml agua
+ 30 ml vinagre balsamico
+ 1 cucharada mostaza Dijon
+ 200 gr gruyère rallado
+ sal
+ pimienta
+ 2 paquetes de obleas pequeñas para empanadillas
+ un huevo batido
+ un chorrito de leche
- PREPARACIÓN:
Freír el bacon hasta que esté crujiente.
Desgrasar la sartén.
Añadir los puerros, la cebolla y el tomillo, a fuego bajo hasta que se haga.
Añadir el agua, el vinagre y la mostaza. Rascar el fondo de la sartén para sacar los jugos. Cocer 10 min, o hasta que el jugo se evapore.
Retirar del fuego, añadir el queso.
Salpimentar y mezclar.
Dejar enfriar.
Poner las obleas en un molde de muffins engrasado
Poner el relleno en el centro de cada oblea y cerrar.
Pintar con yema de huevo y leche.
Hornear a 220ºC durante unos 20 min.
Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Aguanta dos días en la nevera o un mes en el congelador.
- INGREDIENTES
+ 4 lonchas de bacon
+ 3 puerros
+ 1 cebolla
+ 2 cucharaditas tomillo
+ 80 ml agua
+ 30 ml vinagre balsamico
+ 1 cucharada mostaza Dijon
+ 200 gr gruyère rallado
+ sal
+ pimienta
+ 2 paquetes de obleas pequeñas para empanadillas
+ un huevo batido
+ un chorrito de leche
- PREPARACIÓN:
Freír el bacon hasta que esté crujiente.
Desgrasar la sartén.
Añadir los puerros, la cebolla y el tomillo, a fuego bajo hasta que se haga.
Añadir el agua, el vinagre y la mostaza. Rascar el fondo de la sartén para sacar los jugos. Cocer 10 min, o hasta que el jugo se evapore.
Retirar del fuego, añadir el queso.
Salpimentar y mezclar.
Dejar enfriar.
Poner las obleas en un molde de muffins engrasado
Poner el relleno en el centro de cada oblea y cerrar.
Pintar con yema de huevo y leche.
Hornear a 220ºC durante unos 20 min.
Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Aguanta dos días en la nevera o un mes en el congelador.
Muy ricos y con un buen relleno. Besos
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