Esta tapenade, o pasta de aceitunas, queda genial con pan tostado o en canapés, pero también puede servir como base o acompañamiento a otros platos.
- INGREDIENTES:
+ 250 gr de olivas negras deshuesadas
+ 2 dientes de ajo
+ 4 filetes de anchoa
+ 6 cucharadas de aceite de oliva
+ unas gotas de limón
+ pimienta
+ PREPARACIÓN:
Triturar las olivas junto con los dientes de ajo picados y las anchoas.
Incorporar el aceite de oliva y mezclar bien.
Añadir el limón y la pimienta al gusto.
- INGREDIENTES:
+ 250 gr de olivas negras deshuesadas
+ 2 dientes de ajo
+ 4 filetes de anchoa
+ 6 cucharadas de aceite de oliva
+ unas gotas de limón
+ pimienta
+ PREPARACIÓN:
Triturar las olivas junto con los dientes de ajo picados y las anchoas.
Incorporar el aceite de oliva y mezclar bien.
Añadir el limón y la pimienta al gusto.
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