Unos huevos rellenos deliciosos, que podemos utilizar cualquier día o en una ocasión especial, como estos días que nos llegan.
- INGREDIENTES:
+ 4 huevos
+ 100 gr de salmón ahumado
+ 2 cucharadas de mayonesa
+ 1 cucharadita de eneldo
+ vinagre
+ sal
+ pimienta
- PREPARACIÓN:
Poner agua en una cacerola con un poco de sal y un chorrito de vinagre.
Introducir los huevos y llevar a ebullición, unos 10 minutos, hasta que estén cocidos.
Sacar los huevos, enfriarlos y pelarlos.
Cortar por la mitad.
Extraer la yema y reservar las claras.
Picar el salmón.
Mezclar el salmón, con las yemas machacadas, la mayonesa, el eneldo y una pizca de pimienta.
Rellenar las claras que teníamos reservadas.
Decorar con un poco de salmón y/o un poco de eneldo.
Dejar reposar, al menos 30 minutos en el frigorífico.
- INGREDIENTES:
+ 4 huevos
+ 100 gr de salmón ahumado
+ 2 cucharadas de mayonesa
+ 1 cucharadita de eneldo
+ vinagre
+ sal
+ pimienta
Poner agua en una cacerola con un poco de sal y un chorrito de vinagre.
Introducir los huevos y llevar a ebullición, unos 10 minutos, hasta que estén cocidos.
Sacar los huevos, enfriarlos y pelarlos.
Cortar por la mitad.
Extraer la yema y reservar las claras.
Picar el salmón.
Mezclar el salmón, con las yemas machacadas, la mayonesa, el eneldo y una pizca de pimienta.
Rellenar las claras que teníamos reservadas.
Decorar con un poco de salmón y/o un poco de eneldo.
Dejar reposar, al menos 30 minutos en el frigorífico.
Comentarios
Publicar un comentario