Huevos rellenos de salmón

Unos huevos rellenos deliciosos, que podemos utilizar cualquier día o en una ocasión especial, como estos días que nos llegan.





- INGREDIENTES:

  + 4 huevos
  + 100 gr de salmón ahumado
  + 2 cucharadas de mayonesa
  + 1 cucharadita de eneldo
  + vinagre
  + sal
  + pimienta


- PREPARACIÓN:

  Poner agua en una cacerola con un poco de sal y un chorrito de vinagre.
  Introducir los huevos y llevar a ebullición, unos 10 minutos, hasta que estén cocidos.
  Sacar los huevos, enfriarlos y pelarlos.
  Cortar por la mitad.
  Extraer la yema y reservar las claras.

  Picar el salmón.
  Mezclar el salmón, con las yemas machacadas, la mayonesa, el eneldo y una pizca de pimienta.

  Rellenar las claras que teníamos reservadas.
  Decorar con un poco de salmón y/o un poco de eneldo.

  Dejar reposar, al menos 30 minutos en el frigorífico.


Comentarios