Pulga de Brie, calabacín y anchoas

Con esta receta participo en el reto Tus recetas, en el que cada mes se nos propone realizar una receta con un ingrediente que tenemos normalmente en nuestra despensa, y este mes el ingrediente elegido han sido las anchoas, y tengo que reconocer que estoy encantada, porque me encantan.





- INGREDIENTES:

  + Una pulga de pan rústico
  + 4 rodajas finas de calabacín
  + 2 trocitos de brie
  + 4 anchoas
  + aceite de oliva

- PREPARACIÓN:

  Calentar una sartén con un poco de aceite (sólo manchada).
  Hacer el calabacín a la plancha, hasta que adquiera un aspecto transparente.

  Abrir el pan por la mitad.
  Untar medio pan con el brie.
  Colocar encima el calabacín.
  Disponer las anchoas encima.


  Ya tenemos una deliciosa cena preparada.

Comentarios

  1. Esto es un buen bocadillo y lo demás son tonterías, me encantan esos sabores.
    Felicidades por el reto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Esto suena a que deber estar bien rico. Me encanta.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Pero que bueno, un bocado bien rico, vamos que yo me comería uno para almorzar...jaja
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Babeando me he quedado con esta pulga , vamos que con una seguro que no me conformaba . Un beso y hasta el próximo reto

    ResponderEliminar

Publicar un comentario