Brownie

Hoy os traigo una receta clásica de chocolate con nueces, es una receta típica estadounidense, que como muchas cosas de su cultura se ha extendido rápidamente, pero en este caso, tampoco me extraña ya que tiene un intenso sabor a chocolate y está delicioso.




- INGREDIENTES:

  + 200 gr de chocolate negro
  + 150 gr de mantequilla
  +  100 gr de azúcar
  + 150 gr de nueces
  + 70 gr de harina
  + 3 huevos

- PREPARACIÓN:

  Precalentar el horno a 150ºC.
 
  Trocear las nueces.

  Batir la mantequilla junto con el azúcar.
  Seguir batiendo mientras se incorporan los huevos, uno a uno.
  Incorporar la harina y batir hasta que quede bien integrada.
 
  Fundir el chocolate en el microondas.
  Añadir el chocolate y mezclar hasta que quede una masa homogénea.
  Mezclar las nueces.

  Engrasar un molde rectangular.
  Verter la masa.
  Hornear durante 25 minutos.

Comentarios

  1. ¡Con chocolate negro! Tiene que estar muy rico. Pero, a pequeños dosis, que es muy energético :-))
    Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario