Mi participación para este mes del reto Tus recetas es una interesante receta con sardinas.
Si queréis preparar una merienda diferente o simplemente un aperitivo sorprendente para vuestros invitados, esta es vuestra receta.
- INGREDIENTES:
+ Una lata de sardinas en aceite de oliva
+ una cucharadita de eneldo
+ cebollino (al gusto)
+ 1 cucharadita de mostaza fuerte
+ 1 cucharada de alcaparras en vinagre
+ 2 cucharadas de yogur natural
+ 2 pepinillos agridulces (grandes)
+ pimienta negra
Escurrir las sardinas y quitar las espinas (si las tuviesen).
Cortar las hierbas finamente.
Cortar los pepinillos en trocitos de tamaño similar.
Escurrir las alcaparras.
Poner las sardinas en un bol.
Machacar con ayuda de un tenedor.
Añadir el yogur, la mostaza, las hierbas, los pepinillos y las alcaparras.
Incorporar un punto de pimienta negra.
Mezclar bien.
Servir acompañado de pan de semillas, pan tostado con ajo,...
Qué curioso, no lo conocía, pero que bueno tiene que estar el rillette, ya me lo imagino con esas tostadas de semillas, una ricura.
ResponderEliminarBs
Debe de estar divino, me lo apunto para el verano.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.