Pimientos verdes rellenos de queso feta

Esta receta la encontré en el blog Verde que te como verde, mientras buscaba por la red una receta de pimientos rellenos. La verdad es que me llamó la atención y no he tardado mucho en hacerla.

Quedan unos pimientos buenísimos, pero de sabor muy contundente, ya que el feta es un queso de sabor fuerte.



- INGREDIENTES:

  - 4 ó 6 pimientos verdes, depende del tamaño
  - 200 g de queso feta
  - 1 guindilla
  - pimienta negra molida
  - un poco de perejil freso
  - una pizca de orégano
  - 2 cucharadas de aceite de oliva
  - Pan rallado

- PREPARACIÓN:

  Precalentar el horno a 200ºC

  Picar la guindilla y el perejil.
  Desmenuzar el queso feta.
  Mezclar con la guindilla, el perejil, el orégano y el aciete.
  Salpimentar.
  Mezclar bien con ayuda de un tenedor, hasta que quede como una masa.

  Lavar los pimientos.
  Quitar los tallos y las pepitas.
  Rellenar con la masa de queso.
  Cubrir el extremo abierto con pan rallado.

  Poner un poco de aceite en un recipiente apto para horno.
  Colocar los pimientos encima.
  Hornear a 180 ºC durante 30 minutos, dándoles la vuelta a los 15 minutos.
  Servir calientes.

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