Buñuelos de arroz con leche

 El reto Coocking the Chef de este mes está dedicado a la cocina del renacimiento y barroco español basándonos en el recetario de cocina Arte de cocina, pastelería, bizcochería y conservería de Francisco Martinez Montillo.

  Están riquísimos si se toman templados.

- INGREDIENTES:

  + 250 g de arroz con leche (denso)

  + 1 huevo

  + 3 cucharadas de harina

  + aceite 

  + azúcar (o miel)

  + canela

- PREPARACIÓN:

  Mezclar el arroz con leche con la harina, hasta que quede integrada, intentando no machacar el arroz.

  Añadir el huevo batido y mezclarlo.

  Freír en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados pr todos los lados.

  Sacar y colocar encima de un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

  Servir espolvoreados con canela y azúcar o miel.

  Nota: Os dejo la receta original




Comentarios

  1. Madre mía, si me encantan los buñuelos me imagino estos de arroz con leche...
    Menuda tentación. Aggg qué ganas de comerme uno...

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  2. Que sorprendentes tienen que ser estos buñuelos, sin duda una receta para apuntar en pendientes!
    un besito

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  3. Unos buñuelos bien originales. Nunca los he comido, habrá que probarlos!

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  4. Vaya combinación rica y curiosa. Muy buena elección.
    Besos

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  5. Pues mira, unos buñuelos de arroz con leche que pueden parecer de primeras algo raro, pero que se acerca a los araccini italianos, bueñuelos o croquetas de arroz sobrante. No soy mucho de arroz con leche, pero así, en buñuelo, seguro que uno, dos o tres caen.
    Gracias!

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