Esta receta es sorprendente por su combinación y además nos permite realizar una receta de aprovechamiento con un trozo de coliflor y unos garbanzos que hayan quedado de otras elaboraciones.
- INGREDIENTES:
+ 200 gr de coliflor
+ 100 gr de garbanzos cocidos
+ 1/2 granada
+ 3 ramas de perejil
+ 2 cucharadas de aceite de oliva
+ unas gotas de limón
+ una pizca de cúrcuma
- PREPARACIÓN:
Sacar las flores (las ramitas) de la coliflor.
Poner agua a hervir.
Cocinar la coliflor al vapor.
Escurrir los garbanzos. Reservar.
Sacar los granos de la granada.
Mezclar en una ensaladera la coliflor, los garbanzos y la granada.
Hacer una vinagreta con el aceite, el limón y la cúrcuma.
Verter encima de la mezcla de coliflor.
Picar fino el perejil.
Espolvorear por encima.
Servir inmediatamente.
¡Qué ensalada tan original! Me gusta la combinación y la vinagreta de cúrcuma le tiene que dar un punto muy rico.
ResponderEliminarBss