Coliflor con garbanzos y granada

 Esta receta es sorprendente por su combinación y además nos permite realizar una receta de aprovechamiento con un trozo de coliflor y unos garbanzos que hayan quedado de otras elaboraciones.

- INGREDIENTES:

  + 200 gr de coliflor

  + 100 gr de garbanzos cocidos

  + 1/2 granada

  + 3 ramas de perejil

  + 2 cucharadas de aceite de oliva

  + unas gotas de limón

  + una pizca de cúrcuma

- PREPARACIÓN:

  Sacar las flores (las ramitas) de la coliflor.

  Poner agua a hervir.

  Cocinar la coliflor al vapor.

  Escurrir los garbanzos. Reservar.

  Sacar los granos de la granada.

  Mezclar en una ensaladera la coliflor, los garbanzos y la granada.

  Hacer una vinagreta con el aceite, el limón y la cúrcuma.

  Verter encima de la mezcla de coliflor.

  Picar fino el perejil.

  Espolvorear por encima.

  Servir inmediatamente.


  

Comentarios

  1. ¡Qué ensalada tan original! Me gusta la combinación y la vinagreta de cúrcuma le tiene que dar un punto muy rico.
    Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario