Calabacines rellenos de bacon y chorizo

 Una forma diferente de comer calabacines rellenos, se sale de la típica carne picada y están deliciosos.

- INGREDIENTES:

  + 2 calabacines grances

  + 125 g de bacon en tiras

  + 200 g de chorizo

  + 400 g de tomate frito

  + 6 láminas de mozarella o una bola de mozarella

  + orégano

  + queso rallado

- PREPARACIÓN:

  Lavar los calabacines.

  Quitar el extremo del pedúnculo.

  Vaciar con ayuda de un sacabolas (reservar la carne para otra preparación).

  Poner en una fuente apta para microondas y cocinar 6 minutos a máxima potencia.

  Picar el chorizo.

  En una sartén saltear el bacon junto con el chorizo, 2 ó 3 minutos.

  Incorporar el tomate frito  y una pizca de orégano.

  Retirar del fuego y mezclar con la mozarella picada.

  Rellenar los calabacines con la mezcla.

  Espolvorear con queso rallado.

  Hornear 25 minutos a 180ºC.



Comentarios

  1. ¡Qué ricos! Me apunto a esta forma de preparar los calabacines.
    Buen finde

    ResponderEliminar

Publicar un comentario