Una forma diferente de comer calabacines rellenos, se sale de la típica carne picada y están deliciosos.
- INGREDIENTES:
+ 2 calabacines grances
+ 125 g de bacon en tiras
+ 200 g de chorizo
+ 400 g de tomate frito
+ 6 láminas de mozarella o una bola de mozarella
+ orégano
+ queso rallado
- PREPARACIÓN:
Lavar los calabacines.
Quitar el extremo del pedúnculo.
Vaciar con ayuda de un sacabolas (reservar la carne para otra preparación).
Poner en una fuente apta para microondas y cocinar 6 minutos a máxima potencia.
Picar el chorizo.
En una sartén saltear el bacon junto con el chorizo, 2 ó 3 minutos.
Incorporar el tomate frito y una pizca de orégano.
Retirar del fuego y mezclar con la mozarella picada.
Rellenar los calabacines con la mezcla.
Espolvorear con queso rallado.
Hornear 25 minutos a 180ºC.
¡Qué ricos! Me apunto a esta forma de preparar los calabacines.
ResponderEliminarBuen finde