Tosta de aguacates al ras al hanout

 Para empezar a cuidarse tras los excesos de las Navidades, os dejo una tosta sorprendente y riquísima, que lo mismo nos sirve como desayuno que como cena.

- INGREDIENTES:

  + 2 rebanadas de pan de hogaza

  + 1 diente de ajo

  + 1 aguacate

  + 2 cucharadas de granos de granada

  + 1 cucharadita de ras al hanout

 - PREPARACIÓN:

  Tostar el pan, se le puede añadir un poquito de aceite de oliva si es necesario.

  Pelar el diente de ajo y frotarlo con el pan.

  Pelar el aguacate y cortarlo en láminas.

  Disponer las láminas de aguacate sobre el pan.

  Espolvorear con ras al hanout.

  Disponer la granada por encima.

  Consumir inmediatamente. 

Nota: En el caso de que no vayamos a hacer un consumo inmediato es conveniente poner limón encima del aguacate para que no se ponga negro.



Comentarios

  1. Original, sana y deliciosa tostada. Empleo muy a menudo el ras el hanout y me sorprende gratamente usarlo de esta manera.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario