sábado, 7 de enero de 2012

Gambas a la sal

  Si  buscáis una receta fácil, sencilla y que os haga quedar bien, esta es la vuestra. No tiene ninguna complicación, puedes dejarla preparada un poco antes (sin hornear) y meter al horno mientras hacéis los platos de última hora y queda deliciosa.


- INGREDIENTES:

  + Gambas o Langostinos crudos
  + Sal gorda

- PREPARACIÓN:

  Poner en una bandeja de horno una capa de sal gorda.
  Colocar encima las gambas.
  Cubrir con sal gorda.
  Introducir en el horno precalentado hasta que la sal se endurezca. Unos 10 o 15 minutos.
  No os paséis porque sino quedan un poco secas.

2 comentarios:

  1. Estan buenisimas.....me encantan a la sal.
    Besets.

    ResponderEliminar
  2. Nunca las he preparado así. Mira que són mi plato favorito. Me chiflan!!!
    Besitos

    ResponderEliminar