lunes, 22 de agosto de 2016

Ensalada de rabanitos y avellanas

Como no nos gusta descansar ni en verano, Pilar de Postres Originales nos ha propuesto para este mes en el Reto "Color y Sabor de temporada" dos ingredientes los rabanitos y las avellanas y por primera vez he decidido unir los dos en una receta. Eso sí, fresquita y con poco trabajo, que para eso es Agosto.



- INGREDIENTES:

  + 4 patatas pequeñas
  + 8 rabanitos
  + 50 gr. de avellanas
  + 4 cucharadas de mahonesa
  + 1 cucharadita de wasabi
  + sal
  + pimienta

- PREPARACIÓN:

  Limpiar bien las patatas.
  Cocerlas en agua con un poco de sal.
  Escurrirlas y dejar enfriar.
  Pelar las patatas y cortarlas en dados.
  Limpiar los rabanitos cortando las hojas y el extremo de la raíz.
  Cortar en rodajas finitas.
  Partir las avellanas en trozos grandes.
  Mezclar en una ensaladera las patatas, los rabanitos y las avellanas. Salpimentar.
  Servir en cuencos o vasitos.
  Mezclar bien la mahonesa con el wasabi.
  Poner encima de la ensalada, según nuestro gusto.

10 comentarios:

  1. Qué rica! Tiene muy buena pita!! Un besazo de Dulces Helens

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  2. mmmm se ve deliciosa,tiene que estar riquisimaa!besotes guapiii

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  3. Una receta reconfortante, para el verano sencilla, rápida y deliciosa,
    de esas recetas que te sacan de apuros. Me encanta.

    un beso

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  4. ¡Qué combinación tan original! ¡Besos mil!

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  5. Hola!; que ensalada más original y buena, además que bien has combinado los dos ingredientes, me encanta el resultado. Besos ;)

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  6. Una ensalada diferente y muy buena! gran idea. Gracias! Besis

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  7. Ele que arte! una mezcla perfecta para una rica ensalada. Enhorabuena

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  8. Qué ensalada tan rica!!! Se ve espectacular. Un beso

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