miércoles, 12 de diciembre de 2018

Restaurante Goralai - Zaragoza

Dirección:


 c/ Santa Teresa de Jesús, 26
50006 Zaragoza

Teléfono:

976557203

Web




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Clientes:  Familiar. 3 adultos y dos niños.

Precio: Menú entre semana: 23€
             Menú festivos y fin de semana: 27€
             Menú infantil: 18€

Comida:
 Pedimos un menú infantil ( a elegir entre dos primeros pasta o arroz, dos segundos: pollo empanado o solomillo, y helado de postre), y cuatro menús de adulto.

De primero:
 - Ensalada templada de láminas de ternasco con chilindrón, salsa ligera de hierbas aromáticas y crujiente de cerveza rubia.

 - Salteado de borrajas con trufa, huevos rotos, chip de patata y ali-oli de albahaca.

 - Canelón de jamón con trigueros en salsa de queso de cabra y curry

 - Arroz meloso en caldo de galeras, longaniza y emulsión de azafrán


A destacar el arroz y el canelón, que estaban espectaculares.

De segundo:

 - Albóndigas de salmón con parmentier de almendras y ajo negro.

 - Carrillera de cerdo estofada con cerveza negra, brioch de cebolla confitada y salsifis

 - Conejo deshuesado y cocinado a baja temperatura con wook de verduras y quinoa frita
 - Pato confitado con salsa de maracuyá, puré de frutos secos y migas de ajo tostado.

  Estaba todo buenísimo, aunque yo me quedaría con el conejo o el pato.

De postre:

 - Creps templados con salsa de naranaj, cointreau y helado de vainilla

 - Lingote de chocolate con helado.


  El lingote estaba impresionante.

El servicio: 

  Muy correcto, atento en todo momento, y explicando siempre lo que nos servían.

Nota:

  El local es pequeño, por lo que hay que reservar con tiempo o no encontraréis sitio.
  A destacar el uso de los productos de la zona.

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