viernes, 22 de febrero de 2019

Aguacates asados con huevo

  Con esta receta participo en el reto "Color y Sabor de Temporada" organizado por Pilar de Postres Originales y en el que daca mes nos da a elegir entre dos ingredientes para elaborar una receta.

  Los aguacates me encantan, así que en cuanto vi que eran uno de los ingredientes, no me lo pensé dos veces, eso sí tenía que ser una receta acorde a las temperaturas exteriores, así que estos aguacates asados cumplían a la perfección con lo esperado y además hacen un plato completo y como siempre muy sencillo de elaborar.



- INGREDIENTES:

  + 2 aguacates
  + 4 huevos
  + 4 lonchas de jamón serrano
  + sal
  + pimienta



- PREPARACIÓN:

  Abrir los aguacates por la mitad y les quitamos el hueso.
 
  En el espacio que deja el hueso poner un huevo (sin cáscara).

  Cortar el jamón en tiras y ponerlo encima del huevo.

  Salpimentar a gusto.

  Hornear 10 minutos a 180ºC (precalentar el horno antes). Podemos dejarlos más o menos tiempo dependiendo de cómo nos guste de hecho el huevo.

 

4 comentarios:

  1. Un plato tan original como sabroso.

    ResponderEliminar
  2. Es una receta estupenda y buenísima. quedan genial al horno, un beso!

    ResponderEliminar
  3. Ohhhh que buenos, me encantan los aguacates asados y esa melosidad que adquieren.

    ResponderEliminar
  4. Mas original no puede ser!!! Lo tengo que probar. Bss

    ResponderEliminar