viernes, 28 de junio de 2019

Mozzarella marinada

Con esta receta participo en el reto "Tus recetas", en el que teníamos que realizar una receta con el ingrediente elegido, este mes la Mozzarella.

Es un ingrediente que utilizo habitualmente, y esta vez he querido hacer una receta con una gran versatilidad y que nos permite tomarla tal cual o usarla en otras elaboraciones.


- INGREDIENTES:

  + 1 paquete de bolas de mozzarella
  + 2 guindillas
  + 2 dientes de ajo
  + una ramita de romero
  + aceite de oliva

- PREPARACIÓN:

  Pelamos los ajos y los troceamos.
  Cortar la rama de romero en varios trozos.
  Escurrimos la mozarella.
  En un bote de cristal ponemos aceite de oliva (hasta la mitad) y la mitad de los ajos, el romero y la guindilla.
  Añadimos la mozzarella.
  Incorporamos el resto del ajo, romero y guindilla.
  Rellenamos hasta el borde con aceite de oliva.
  Tapamos y reservamos en la nevera al menos 48 horas antes de consumir.

3 comentarios:

  1. ¡¡Que buenas estas bolitas! Las tendré en cuenta, bs. Feliz verano.

    ResponderEliminar
  2. No me imagino mejor queso para una ensalada, yo podria hasta ese aceite para aliñarla.
    Felicidades por el reto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué original, anda que para ponerla en un pizza, una ensalada...me gusta mucho y nunca he marinado la mozzarella.
    Una receta muy buena.
    Bs

    ResponderEliminar