Con esta receta participo en el reto Color y Sabor de Temporada de este mes cuyo ingrediente es el plátano.
Es una receta ideal para el invierno, pero también la podemos hacer en verano y si el plátano lo ponemos congelado (mejor en rodajas) le damos un toque fresquito que le va muy bien.
- INGREDIENTES:
+ 1 plátano
+ 1 vaso de leche
+ 2 cucharadas de copos de avena
+ 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
- PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que quede homogéneo.
La cantidad de leche la podemos variar, según lo queramos más espeso o más líquido.
Nota: de manera opcional le podemos añadir una cucharadita de cacao o unos cacahuetes troceados.
Es una receta ideal para el invierno, pero también la podemos hacer en verano y si el plátano lo ponemos congelado (mejor en rodajas) le damos un toque fresquito que le va muy bien.
- INGREDIENTES:
+ 1 plátano
+ 1 vaso de leche
+ 2 cucharadas de copos de avena
+ 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
- PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que quede homogéneo.
La cantidad de leche la podemos variar, según lo queramos más espeso o más líquido.
Nota: de manera opcional le podemos añadir una cucharadita de cacao o unos cacahuetes troceados.
Que rico!
ResponderEliminarExcelente aportación al reto.
Ptnts
Glòria