Bizcocho amarmolado de calabaza y cacao

 Un cake con una estupenda combinación de sabores.

- INGREDIENTES:

  + 170 g de calabaza limpia

  + 200 g de harina

  + 1,5 cucharadita de levadura

  + 130 g de azúcar

  + 100 g de mantequilla en pomada

  + 4 huevos

  + 50 g de leche 

  + 20 g de cacao

  + 20 g de semillas de calabaza

  + 1 cucharadita de canela

  + 1 pizca de nuez moscada

  + 1 pizca de jegibre molido

- PREPARACIÓN:

  Precalentar el horno a 200º C. 

  Trocear la calabaza.

  Cocerla en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.

  Machacar con un tenedor hasta reducirla a puré.

  Batir la mantequilla junto con el azúcar.

  Añadir los huevos de uno en uno, sin dejar de batir.

  Mezclar la harina y la levadura. Tamizar la mezcla.

  Incorporar a la mezcla anterior. Mezclar bien.

  Añadir la leche y batir.

  Separa la masa en dos partes.

  Una de las partes mezclarla con la calabaza y las especies.

  La otra parte mezclarla con el cacao.

  Engrasar un molde de cake.

  Alternar capas de cacao y capas de calabaza.

  Decorar con semillas de calabaza.

  Hornear 40 min a 180ºC.

  Dejar enfriar antes de desmoldar.


  

  

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