viernes, 19 de agosto de 2011

Helado de yogur

  Con estos calores lo único que apetece es algo fresquito y no veais con que velocidad desaparecen los helados en casa.

  Este helado es geneial, porque además de que es muy fácil de hacer, puedes personalizarlo a gusto del consumidor.



- INGREDIENTES:
  - 6 yogures naturales
  - 200 gr de azúcar (azúcar glass si es con batidora)
  - 400 gr de nata líquida

- PREPARACIÓN THERMOMIX:

  Hacer el azucar glass y añadir el yogur, mezclar a velocidad 5.
  Añadir la nata y mezclar a velocidad 5 durante unos segundos.
  Poner en un recipiente y meter al congelador.
  Cuando esté congelado, sacar a cucharadas y batir unos segundos a velocidad 5-7-9, de manera que quede una crema homogénea.
  Servir y decorar al gusto.

- PREPARACIÓN TRADICIONAL:

  Poner el azúcar glass y la nata en el vaso de la batidora, batir hasta que esté bien mezclado.
  Añadir la nata y volver a batir hasta que quede una mezcla homogénea.
  Poner en un recipiente y meter al congelador.
  Mezclar enérgicamente cada hora hasta que esté congelado.
  Cuando está congelado, sacar y batir hasta que quede cremoso-
  Servir y decorar al gusto.

Solo

Con chololate

Con fideos de colores

Con sirope


No hay comentarios:

Publicar un comentario