sábado, 17 de diciembre de 2011

Magdalenas de chocolate

  Hasta esta receta las magdalenas no habían sido lo mío, no había manera de cogerles el punto, pero cuando ví esta receta en el blog Con las zarpas en la masa, no pude resistirme, así que pense que no perdía nada por intentarlo de nuevo, y no sólo no perdí sino que gane unas magdalenas deliciosas.

- INGREDIENTES:
  - 4 huevos
  - 175 gr de azúcar
  - 60 gr de leche
  - 190 gr de aceite de girasol
  - 180 gr de harina
  - 30 gr de cacao en polvo
  - 1/2 sobre de levadura

- PREPARACIÓN:

  Batir los huevos con el azúcar.
  Añadir la leche y el aceite, y mezclar.
  Añadir el cacao, la harina y la levadura tamizados.
  Mezclar bien.
  Dejar reposar la mezcla en la nevera durante 3 horas.
  Pasado este tiempo poner en los moldes , como luego la masa crece no es conveniente llenarlos, dejarlos a la mitad a como mucho 3/4 partes.
  Hornear a 210º durante 15 minutos.

1 comentario:

  1. Es que Paula hace unas cosas muy ricas!! Es una buena maestra para todos. Te han quedado geniales. Me llevo unaaa. Besicos

    ResponderEliminar