jueves, 16 de febrero de 2012

Sandwich con corazón

  Esta merienda se la preparé a mi hija para San Valentín, pero no he podido publicarla hasta hoy. La idea la cogí del blog pastissets.
  La verdad es que el fin de semana preparé un Red Velvet, pero fue un desastre total, quedó marrón en vez de rojo y se hinchó muchísimo por el centro perdiendo casi la forma de corazón y como no quería que la peque se quedase sin merienda especial  me acordé de este sandwich.
- INGREDIENTES:
  + Dos rebanadas de pan de molde
  + Crema de chocholate para untar
  + Fideos de colores
  + Corazones de azúcar

- PREPARACIÓN:

  Quitar la corteza del pan de molde si la tiene.
  Untar una de las rebanadas con la crema de chocolate.
  En la otra rebanada, cortar en el centro un corazón, se puede hacer con un cuchillo pero es más fácil con un cortapastas.
  Poner la rebanada cortada encima de la que habíamos untado.
  Espolvorear el corazón que queda en el centro con fideos de chocolate.
  Untar el recorte de corazón con crema de chocolate y decorarlo con los corazones de azúcar.
  Una merienda rápida, llena de energía y amor.

5 comentarios:

  1. Ohhhh!!! Que bonito te ha quedado también!! Seguro que tu peque estuvo encantada. Ai estas mamis!!! Las hijas nos tienen encandiladas!!! Jejeje....
    Besitos a las dos!!!

    ResponderEliminar
  2. Que bonito, seguro que se lo comio con mucho cariño, porque es todo corazón.
    besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Muy bonito!! Lo importante es hacerlo con mucho amor y ya está. La tarta otro día saldrá mejor.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Muy original este sanwich, me llevo la idea, bsssssss.Sefa

    ResponderEliminar