jueves, 8 de marzo de 2012

Trufitas de queso y olivas negras

Como siempre me vuelve a pillar el toro y si me descuido no llego, de hecho no me convence del todo esta receta pero no me da tiempo de preparar nada  más y no quiero quedarme sin participar en el Recetario mañoso de este mes.
 No es que la receta esté mal pero creo que habrá que pulirla, queda un poco fuerte de sabor así que si os animais a prepararla no hagais más que dos o tres por comensal porque el sabor satura mucho.


- INGREDIENTES:
  + 100 gr de queso de cabra
  + 15 - 20 olivas negras
  + semillas de amapola

- PREPARACIÓN:

  Machacar el queso con un tenedor.
  Añadir las olivas picaditas. Mezclar bien.
  Hacer unas bolitas con la mezcla.
  Rebozar con las semillas.
  Dejar reposar al menos 2 horas en la nevera

14 comentarios:

  1. ¡Uy que trufas mas originales!.

    Pochoncicos.

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  2. Una forma muy original de usar nuestras olivas.
    Muchas gracias por tu participación.

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  3. Muy originales,perfectas para un aperitivo.besinos

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  4. Qué ricas, es muy original para un aperitivo, tendré que ponerla en práctica. Muchas gracias.
    Besos.

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  5. Pues bien ricas y además fáciles. Lo mejor es que se pueden preparar con antelación....besos

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  6. Que ricas, en version salada deben estar divinas. Me encanta como te han quedado

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  7. que trufas mas deliciosas y encima saladas.....me llevo un par que no se note mucho jeejj. besicos

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  8. A mi me parece una receta genial, además nos das otro punto de vista sobre como degustar las olivas.

    Gracias por participar.

    Besitos

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  9. Que gran idea, unas trufas muy originales, por lo que dices del sabor quizás poniendo menos olivas sean más suaves, pero no importa que en casa las olivas negras nos gustan mucho. Besicos.

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  10. que originales y ricas estas trufitas.
    me quedo de seguidora en tu magnifico blog

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  11. Un aperitivo sensacional, me encanta el queso de cabra y con las aceitunas picadas debe quedar muy rico.
    Besos

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  12. Ya ha salido publicado el post con todas las recetas de olivas.
    Ha sido un placer contar contigo.
    Pásate cuando quieras a recoger el e- book.

    Muchas gracias por tu colaboración y esperamos poder seguir contando contigo.

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  13. Me parece una receta estupenda, si quieres suavizarla un poco se podría poner a partes iguales con queso de untar. A mi me encanta el queso de cabra, lo pruebo seguro.
    Gracias por participar en mi concurso, yo tambien te sigo. Suerte!!!!

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  14. Gracias a tod@s por vuestros comentarios, de verdad que aunque no suela contestaros me hacen mucha ilusión y me animan un montón.
    #Teresa: ya había pensado en lo del queso de untar, gracias por la aportación, habrá que probarlo porque no se si entonces perderna consistencia.

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