miércoles, 15 de agosto de 2012

Esparragos con salmón


  Aquí va una receta fresquita y rápida para el verano.


- INGREDIENTES:

  + Una lata de espárragos medio-gordos
  + 200 gr de salmón ahumado (aproximadamente)
  + un huevo duro
  + medio tomate
  + 10 pepinillos pequeños
  + 10 cebolletas pequeñas
  + aceite de oliva
  + vinagre
  + sal

- PREPARACIÓN:

  Picar el huevo duro, el tomate, los pepinillos y las cebolletas.
  Poner en un recipiente y mezclar con aceite, vinagre y sal al gusto. Reservar.
  Abrir la lata de espárragos, escurrirlos y poner en un plato.
  Enrollar cada espárrago en una loncha de salmón.
  Poner en una fuente de servir.
  Colocar encima la vinagreta reservada.
  Servir  frío.

5 comentarios:

  1. Una extraordinara combinacion y una estupenda presentacion, se sale de los clasicos esparragos con mayonesa!!
    un 10!!
    laura

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. En cuanto pueda compro espárragos! Con lo que me gustan!
    Receta sencilla, rápida, apetecible y fresquita para estas calores!

    ResponderEliminar
  4. Qué entrante tan sensacional y tan rápido, me chifla!

    ResponderEliminar
  5. Un plato muy rico y fresco para estos días de calor.besinos

    ResponderEliminar