miércoles, 3 de octubre de 2012

Higos con jamón

 Esta es una de esas recetas que casi no pueden llamarse ni receta de lo fáciles que son y además muy resultonas. La única pena es que ya se esté pasando la época de los higos y no la podamos disfrutar.


- INGREDIENTES:

  + Higos
  + Jamón Serrano en lonchas finas
  + Aceite de oliva

- PREPARACIÓN:

  Cortar las lonchas de jamón serrano por la mitad y enrrollarlas.
  Partir los higos por la mitad, sin llegar hasta el final, de manera que no se separen las dos partes.
  Colocar un rollito de jamón dentro de cada higo.
  Regar con un poco de aceite de oliva y !a disfrutar!

5 comentarios:

  1. Sencillo pero debe estar muy bueno. Un aperitivo de lujo para no trabajar mucho. Importante unos buenos ingredientes y listo.
    Besicos,

    ResponderEliminar
  2. Un buen aperitivo!! sin comlicaciones y no por ello menos rico!!
    laura

    ResponderEliminar
  3. Encontré tu blog de rebote! Y voy y me encuentro una receta maravillosamente deliciosa como ésta! Se ve buenísimo, sano y natural!
    Que ya me quedo de seguidora! Voy a seguir husmeando, a ver que más tienes interesante! jejeje

    anaazucarada.blogspot.com
    Hasta pronto!

    ResponderEliminar
  4. Que aperitivo tan rico y de quedar bien con los amigos.

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Tengo unos higos de la higuera de unos amigos, asi que mañana lo pongo de aperitivo, que ricos, bssss.sefa

    ResponderEliminar