miércoles, 29 de mayo de 2013

Pastel de plátano con trigo sarraceno

He dudado mucho  si publicar esta receta o no y al final me he decidido porque aunque a mí no termine de convencerme pienso que a alguno de vosotros sí que puede gustarle. Y os digo, es un bizcocho que de textura queda muy bien pero reconozco que a mí no terminó de convencerme el regusto del plátano asado, pero es una cuestión personal, la próxima vez creo que lo cambiaré por una manzana.
Esta receta la he sacado de aquí



- INGREDIENTES:

  + 150 gr de trigo sarraceno
  + medio sobre de levadura
  + 150 gr de leche
  + 1 plátano
  + 1 cucharada de miel
  + 30 gr de pasas

- PREPARACIÓN:

  Mezclar en un bol la harina con la levadura, tamizándolas.
  Añadir la leche y batir con ayuda de una batidora.
  Incorporar el plátano pelado y troceado y la miel.
  Batir con la batidora hasta que quede una pasta homogénea.
  Añadir las pasas (guardando unas pocas para la decoración) y con ayuda de una cuchara de madera incorporarlas a la masa con movimientos envolventes.
  Verter la mezcla en un molde tipo plum cake.
  Meter en el horno previamente precalentado a 180º durante 20 minutos.

1 comentario: