sábado, 28 de enero de 2017

Pollo con anacardos

Con esta receta participo en el #DiadeAñoNuevoChino. La receta la he sacado del blog Directo al paladar

Había muchas recetas que quería hacer, pero al final me he decantado por el pollo con anacardos, que acompañado con un arroz blanco ha triunfado. Y aún más porque mi peque está trabajando el proyecto de China en el cole, así que estaba emocionada.



- INGREDIENTES:

  + 500 gr de pollo
  +1 cebolla tierna
  + 1 calabacín
  + 2 puñados de anacardos fritos
  + 2 cucharadas de salsa de soja
  + aceite de girasol

- PREPARACIÓN.

  Limpiar y trocear el pollo.
  Poner a macerar con dos cucharadas de salsa de soja y dos cucharadas de aceite de girasol.
  Trocear la cebolla y el calabacín.
  Poner una sartén al fuego con un poco de aceite.
  Saltear la cebolla y el calabacín  (no se tienen que hacer del todo, sólo un par de vueltas).
  Añadir el pollo con el marinado.
  Mezclar hasta que el pollo esté bien hecho, el calabacín y la cebolla deben de quedar algo crujientes.
  Servir acompañado de arroz blanco.
  
  

4 comentarios:

  1. Me encanta!!! Y es que lo mejor de la cocina china es la simplicidad de muchos de sus platos simplicidad, te ha quedado estupendo.
    Besos y feliz finde!!

    ResponderEliminar
  2. Una mezcla estupenda de sabores, a mi este tipo de platos me gusta mucho. Por cierto me quedo como seguidora por aquí, no conocía tu blog, gracias por comentar.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la comida china y los anacardos me pierden... Así que un 10 para este plato!


    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2017/02/tostadas-francesas-con-platano.html

    Espero que te guste! Un saludo.

    ResponderEliminar