Esta receta se acerca más a un wok que a una ensalada, pero aún así está buenísima y nos permite realizar algunas variaciones para adaptarla a nuestros gustos o a los ingredientes que tenemos en la nevera.
- INGREDIENTES:
- 1 cebolla tierna en medias rodajas
- 100 gr de calabacín en bastones
- 250 gr de carne de buey (o ternera) en tiras
- 2 dientes de ajo pelados y picados
- 1 chile rojo en rodajas
- 1 palito de cangrejo en tiras
- 150 gr de bambú o brotes de soja
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 limón en zumo
- 2 cucharadas de cebolla frita
- aceite de girasol (o cualquier otro sin mucho sabor)
- PREPARACIÓN:
Calentar una sartén o wok hasta que esté bien caliente.
Añadir un poco de aceite.
Saltear la cebolla y el calabacín durante unos minutos, hasta que se doren.
Agregar la carne y saltear unos 5 minutos, hasta que esté hecha.
Incorporar el ajo, el chile, el palito de cangrejo y los brotes de bambú.
Saltear unos 3 minutos.
Añadir la salsa de soja y remover.
Emplatar y añadir por encima el zumo de limón y la cebolla frita.
Ensalada, wok... llámala como quieras que tiene una pinta brutal ¡Besos mil!
ResponderEliminarPues sea wok o ensalada yo lo voy a probar porque tiene muy buena cara y este tipo de platos me encantan. Besos.
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