Dirección:
c/ Santa Teresa de Jesús, 26
50006 Zaragoza
Teléfono:
976557203
Web
Foto de su página web
Clientes: Familiar. 3 adultos y dos niños.
Precio: Menú entre semana: 23€
Menú festivos y fin de semana: 27€
Menú infantil: 18€
Comida:
Pedimos un menú infantil ( a elegir entre dos primeros pasta o arroz, dos segundos: pollo empanado o solomillo, y helado de postre), y cuatro menús de adulto.
De primero:
- Ensalada templada de láminas de ternasco con chilindrón, salsa ligera de hierbas aromáticas y crujiente de cerveza rubia.
- Salteado de borrajas con trufa, huevos rotos, chip de patata y ali-oli de albahaca.
- Canelón de jamón con trigueros en salsa de queso de cabra y curry
- Arroz meloso en caldo de galeras, longaniza y emulsión de azafrán
A destacar el arroz y el canelón, que estaban espectaculares.
De segundo:
- Albóndigas de salmón con parmentier de almendras y ajo negro.
- Carrillera de cerdo estofada con cerveza negra, brioch de cebolla confitada y salsifis
- Conejo deshuesado y cocinado a baja temperatura con wook de verduras y quinoa frita
- Pato confitado con salsa de maracuyá, puré de frutos secos y migas de ajo tostado.
Estaba todo buenísimo, aunque yo me quedaría con el conejo o el pato.
De postre:
- Creps templados con salsa de naranaj, cointreau y helado de vainilla
- Lingote de chocolate con helado.
El lingote estaba impresionante.
El servicio:
Muy correcto, atento en todo momento, y explicando siempre lo que nos servían.
Nota:
El local es pequeño, por lo que hay que reservar con tiempo o no encontraréis sitio.
A destacar el uso de los productos de la zona.
c/ Santa Teresa de Jesús, 26
50006 Zaragoza
Teléfono:
976557203
Web
Foto de su página web
Clientes: Familiar. 3 adultos y dos niños.
Precio: Menú entre semana: 23€
Menú festivos y fin de semana: 27€
Menú infantil: 18€
Comida:
Pedimos un menú infantil ( a elegir entre dos primeros pasta o arroz, dos segundos: pollo empanado o solomillo, y helado de postre), y cuatro menús de adulto.
De primero:
- Ensalada templada de láminas de ternasco con chilindrón, salsa ligera de hierbas aromáticas y crujiente de cerveza rubia.
- Canelón de jamón con trigueros en salsa de queso de cabra y curry
- Arroz meloso en caldo de galeras, longaniza y emulsión de azafrán
A destacar el arroz y el canelón, que estaban espectaculares.
De segundo:
- Albóndigas de salmón con parmentier de almendras y ajo negro.
- Carrillera de cerdo estofada con cerveza negra, brioch de cebolla confitada y salsifis
- Conejo deshuesado y cocinado a baja temperatura con wook de verduras y quinoa frita
- Pato confitado con salsa de maracuyá, puré de frutos secos y migas de ajo tostado.
Estaba todo buenísimo, aunque yo me quedaría con el conejo o el pato.
De postre:
- Creps templados con salsa de naranaj, cointreau y helado de vainilla
- Lingote de chocolate con helado.
El lingote estaba impresionante.
El servicio:
Muy correcto, atento en todo momento, y explicando siempre lo que nos servían.
Nota:
El local es pequeño, por lo que hay que reservar con tiempo o no encontraréis sitio.
A destacar el uso de los productos de la zona.
Me encantan sus arroces
ResponderEliminar