Muslos de pollo rellenos de queso de cabra

  Está receta (inspirada en Top Chef) es un poco laboriosa ya que hay que deshuesar los muslos, pero queda estupenda para una comida o cena que se salga un poco de lo normal.

  Yo la acompañé de una ensalada de canónigos, con unos tomatitos escalfados en salsa de soja, pero se puede acompañar de cualquier otra cosa.



- INGREDIENTES:

  + 8 muslos de pollo
  + 200 gr de queso de cabra (de rulo)
  + sal
  + pimienta
  + aceite de oliva

- PREPARACIÓN:

  Quitar la piel y la grasa de los muslos de pollo.
  Deshuesarlos con cuidado, para que quede todo de una pieza (como un tubo).

  Cortar el queso de cabra en rodajas .
  Rellenar los muslos con el queso.
  Cerrar con dos palillos, uno para la abertura de cada lado.
  Salpimentar.

  Dorar los muslos en una sartén con un poco de aceite.

  Colocar en una fuente de horno y hornear a 180º C, durante unos 15 minutos (hasta que veamos que están bien hechos).

  Servir inmediatamente, con el acompañamiento elegido.

Comentarios