Soy firme partidaria de comer legumbres, así que me gusta buscar recetas diferentes que nos permitan comerlas en cualquier época del año, y aunque estamos es otoño, con el tiempo que hace no me pide el cuerpo pucheros, así que estas lentejas vienen estupendamente. Y además se pueden llevar en un tupper al trabajo.
- INGREDIENTES:
+ Un bote de lentejas cocidas
+ 2 cebollas tiernas
+ 1 zanahoria grande
+ 125 gr de bacon en tiras
+ aceite de oliva
+ vinagre
+ una cucharada de mostaza a la antigua
- PREPARACIÓN:
Escurrir y lavar las lentejas. Reservar en un bol.
Limpiar y trocear la cebolla y la zanahoria.
Rehogar en una sartén junto con el bacon.
Elaborar una vinagreta con el aceite, el vinagre y la mostaza.
Incorporarla a las lentejas.
Añadir el salteado de cebolla, bacon y zanahoria, mientras aún está caliente.
Servir inmediatamente.
Comentarios
Publicar un comentario