Sigo con mi participación en la repesca de Cooking the Chef y esta vez el chef elegido ha sido Gaston Acurio, un chef peruano con formación en el Cordon Bleu de París.
Su primer restaurante lo abrió en Lima (Perú) y en la actualidad ya tiene 34 locales, en España, podemos disfrutar de su comida en el A&G de Madrid y en el TANTA de Barcelona.
- INGREDIENTES:
+ 2 aguacates
+ 1 bote de maíz
+ 2 tazas de piña troceada
+ 1 taza de mayonesa
+ sal
+ pimienta
- PREPARACIÓN:
Colocar el maíz, la piña y la mayonesa en un bol.
Salpimentar y mezclar.
Añadir los aguacates pelados y cortados en cubos.
Volver a mezclar.
Servir frío.
Su primer restaurante lo abrió en Lima (Perú) y en la actualidad ya tiene 34 locales, en España, podemos disfrutar de su comida en el A&G de Madrid y en el TANTA de Barcelona.
- INGREDIENTES:
+ 2 aguacates
+ 1 bote de maíz
+ 2 tazas de piña troceada
+ 1 taza de mayonesa
+ sal
+ pimienta
- PREPARACIÓN:
Colocar el maíz, la piña y la mayonesa en un bol.
Salpimentar y mezclar.
Añadir los aguacates pelados y cortados en cubos.
Volver a mezclar.
Servir frío.
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